Концентрат сывороточного белка
Молочный белок представлен в продукте мицеллярным казеином. Это наиболее медленная форма белка. В отличие от сывороточного протеина, который усваивается в течение получаса, мицеллярный казеин расщепляется на аминокислоты на протяжении 10-12 часов. Попадая в желудочно-кишечный тракт, его молекулы образуют мицеллы — скопления с гидрофобным ядром и гидрофильной оболочкой. Такие образования устойчивы к действию пищеварительных ферментов. В результате усвоение порции казеина растягивается на длительный срок. Это позволяет постепенно выводить в кровоток аминокислоты, долгое время поддерживая там их высокую концентрацию. При условии достаточного энергетического потенциала поступающие в кровь аминокислоты будут направлены на синтез мышечной ткани. Замедленный процесс усвоения казеина обеспечит бесперебойное снабжение этого синтеза строительным материалом.
Вкусовые свойства Casein Micellar от RLine:
Чтобы обеспечить превосходный вкус, в Casein Micellar используются ароматизаторы немецкого концерна Symrise AG. Привычные для продуктов RLine концентрированные соки, сублимированные фрукты и шоколадная крошка исключены из рецептуры, чтобы обеспечить повышенное содержание белка. Применяемые в Casein Micellar вкусовые добавки не содержат вредных химических соединений. Выбирая качественное сырье, мы в любом случае сохраняем превосходные вкусовые качества продуктов и обеспечиваем их полную безопасность.
Пищевая ценность на порцию 30 г. : |
Энергетическая ценность: | 105 ккал |
Белок: | 24,4 г |
Углеводы: | 1,2 г |
Жиры: | 0,5 г |
Аминокислотный состав: |
Валин (BCAA): | 1,46 г |
Изолейцин (BCAA): | 1,22 г |
Лейцин (BCAA): | 2,15 г |
Триптофан: | 0,17 г |
Треонин: | 1,05 г |
Лизин: | 1,91 г |
Фенилаланин: | 1,13 г |
Метионин: | 0,69 г |
Аргинин: | 0,94 г |
Цистеин: | 0,17 г |
Тирозин: | 1,27 г |
Гистидин: | 0,69 г |
Пролин: | 2,29 г |
Глютамин: | 4,91 г |
Аспарагиновая кислота: | 1,74 г |
Серин: | 1,35 г |
Глицин: | 0,44 г |
Аланин: | 0,77 г |